Mohamed
Mohamed 08/11/2021
Updated 2021/11/08 at 10:11 AM

El mil 500, el evento más atractivo de la jornada dominical

Este domingo es llevó a cabo la segunda jornada y final del evento atlético, Luis Rafael Villamil, en donde los chicos aprovecharon para tener su primer programa de la temporada, el cual fue muy positivo para muchos, pero principalmente para quienes consiguieron medalla de oro en los pasados Juegos Nacionales CONADE 2021.

LA VELOCIDAD

Es curioso que las pruebas de verdadera velocidad y vértigo se lleven a cabo en el medio fondo, con las competencias mil 500 metros planos, en donde Anahí Álvarez quien recién llega de Corea de Sur, se tomó el tiempo para correr la prueba en la que participará en los Panamericanos Juveniles de Cali-Valle.

LA VICTORIA

Anahí participó dentro de la categoría Libre; no tuvo competencia y después de pedalear muy temprano a un costado de la pista en rodillo, salió a correr los mil 500 metros como ella acostumbra, a toda velocidad, quedándose con la victoria, mientras que el segundo sitio fue para Evelyn Quintero y el tercer lugar fue para Ana Campillo Maturino.

LOS VARONES

El que regresa con todo es Juan Carlos Carvajal, quien ha corrido pruebas muy diferentes a la que nos tiene acostumbrado como los mil 500 y los 800 metros el sábado, pero en este domingo en mil 500 Libre Varonil Juan logró apoderarse de la primera posición, el segundo lugar fue para Diego Vizcarra Sánchez y el tercer sitio fue para Ángel Torres de la Cruz, todos ellos del equipo de la Cruz.

CUIDADO CON ITALIA

Dentro de los 1500 Sub-18 Femenil el primer lugar fue para Italia Luna García quien viene haciendo las cosas muy bien, segundo lugar Paola Pérez Terrazas; de Talentos Delicias y el tercer lugar también de Talentos Delicias, Cinthia Chávez.

LOS 200

En lo respecta a la prueba de 200 metros planos, estos fueron los ganadores, en la sub 18 varonil el primer lugar fue para Josué Dávila Sánchez, de Guadalupe Victoria, en la categoría Libre la primera posición fue para Isaac Padilla Ramírez del equipo Atletismo Laguna, en la rama femenil 200 metros categoría Master el sitio de honor se lo llevó Rosalía Quiñones con tiempo de 29, 75, en la master varonil, el primer lugar fue para Yosty Villegas González con tiempo de 24, 45 .

SALTO

En salto de altura categoría sub 18 femenil el primer lugar fue para Diyei Villa Burciaga, el segundo sitio fue para Monserrat Rodríguez Escarzaga y el tercero para Samantha Chávez, en salto de altura sub-20 femenil el primer lugar fue para Nuri Frías, segundo lugar Lesly Delgadillo y tercer sitio Alma Rosales.

En salto de altura categoría libre femenil la primera posición fue Paola Antuna, segundo lugar Ingrid Ramírez y el tercer sitio para Gila Valverde, mientras que en la categoría Master femenil el primer lugar fue para Rosa María Antuna Cabrera y el segundo sitio para Elizabeth Santillán.