Updated 2021/08/30 at 6:47 PM

Nuestras Mamás 4×4 llegó a su fin con tres espectaculares finales

Por Ángel Castillo
Durango, Dgo.
Cayó el telón en una liga que sin duda se ha convertido en toda una novedad, el torneo en donde participan en su gran mayoría madres de familia, quienes además de llevar la responsabilidad y el gran trabajo de ser madres, se dan tiempo para con el ejemplo inculcar el deporte en sus hijos siendo protagonistas de la liga Nuestras Mamás 4×4.

FINALES
En días pasados este torneo vio su final, luego de que se llevaran a cabo tres emocionantes finales dentro de las categorías premier, institucional y de Liga, en donde tres equipos terminaron por coronarse como monarcas, mientras que tres más se quedaron con el segundo puesto del certamen.

CATEGORÍA PREMIER
Dentro de esta categoría, que significa la máxima categoría de este certamen Nuestras Mamás 4×4, el conjunto que logró la victoria fue la escuadra denominada Estigia Línea Deportiva, quienes dominaron el torneo de inicio a final y con ello consiguieron consagrarse monarcas del certamen.
Con un marcador claro de tres tantos contra cero, fue como el conjunto de Estigia Línea Deportiva logró vencer al representativo de DMR, en donde brillaron Mariel Alvarado al abrir el marcador, mientras que Laura González se despachó con un par de anotaciones para sellar la victoria de su conjunto.

RECONOCIMIENTOS
Importante señalar que también se reconoció a las mejores jugadoras del certamen, como las campeonas de goleo, en donde terminaron las chicas Diana Martínez de DMR y Xóchitl Rodríguez de R9 Sport, mientras que la mejor portera del certamen fue para la jugadora de R9 Sport Ximena Fernández.

CATEGORÍA INSTITUCIONAL
En esta categoría se vivió una final no apta para cardiacos, ya que ambos conjuntos hicieron un gran trabajo a lo largo del certamen, y en la final no fue la excepción, el conjunto de Chelys terminó coronándose como campeones del torneo después de realizar una espectacular remontada ante la escuadra fue una revelación en la temporada regular el conjunto de Mamás del Colegio Rex.
Las Madres del Rex tenia una ventaja de 3 a 1, sin embargo, Chelys logró remontar en el marcador terminó por llevarse la victoria al son de 5 a 3.

LA LIGA
Finalmente, en el torneo de liga también se llevó a cabo la final, entre los conjuntos de Mamás Escuela Diablillas Durango y la Sección 12, siendo la escuadra de la Sección 12 quien se llevaron el trofeo de campeonas al son de 2 a 0, con anotaciones de Dalila Silvia y Karina Torres.