Updated 2022/03/07 at 10:29 PM

Terminan entre los mejores 10 nadadores de nuestro país

Por Ángel Castillo
Durango, Dgo.
Una buena actuación tuvo la pequeña delegación de 8 nadadores que viajaron al Grand Prix Arena 2022, en donde los jóvenes duranguenses integrantes del Club Tiburones, lograron terminar entre los primeros 10 lugares de sus respectivas pruebas, con lo que se abre la posibilidad de tener una actuación notable en los próximos Juegos Nacionales Conade 2022.

MEDALLISTAS
Para destacar la actuación de los jóvenes que lograron conseguir medallas dentro de sus respectivas pruebas, fue el caso de Adrian Delgadillo Salinas dentro de la prueba de 400 metros combinado individual (CI) al terminar dentro de la tercera posición del evento.
Es el mismo Adrián quien se quedó a nada de subir al podio una vez más al terminar cuarto en la prueba de 200 metros también combinado individual, y cerrar con buenas actuaciones en los 100 y 200 metros mariposa.
Por su parte, Manuel González Beltrán terminó dentro de la tercera posición de la prueba de 50 metros dorso, sumándose una medalla más a la delegación, pero también destacó en los 400 metros Estilo Libre, terminando octavo, 100 metros Estilo Dorso en donde fue quinto y 200 metros Estilo Dorso también en la octavo posición.

ENTRE LOS MEJORES
Sin duda alguna, es de reconocer el talento de los nadadores duranguenses que terminaron dentro de las finales de sus respectivas pruebas y categorías, como Regina Sosa Trujillo, Fatima Ortiz Salazar, finalistas de 200 metros Estilo Pecho; Mariana Salcido Álvarez finalista en 50 metros Estilo Mariposa sexta nacional, 100 metros Estilo Dorso, 50 metros Estilo Dorso 50 metros Estilo Libre, y 100 metros Estilo Mariposa en donde se quedó a nada del bronce.
Así como Carlos Gambino Acosta, finalista en 100 metros Estilo Libre, 100 metros Estilo Dorso, 50 metros Estilo Dorso y 200 metros CI; Francisco Reyes Porras, finalista en 200 metros Estilo Pecho y Adolfo Jara Gutiérrez finalista en mil 500 metros Estilo Libre, 800 metros Estilo Libre donde terminó cuarto, 400 metros Estilo Libre, 200 metros Estilo Pecho y 400 metros CI, también fue cuarto.