admin
admin 28/02/2023
Updated 2023/02/28 at 11:23 PM

Segunda derrota consecutiva y se hunde en la tabla

La Liga de Expansión MX continúa su curso y en la jornada 9 se enfrentaron en el Estadio Guaycura el Atlético La Paz y los Alacranes de Durango. Un partido importante para ambos equipos, que buscaban sumar tres puntos para acercarse a la zona de clasificación. El Atlético La Paz venía de perder contra de Leones Negros, mientras que los Alacranes de Durango llegaban de una derrota ante los Venados de Yucatán.

EL PARTIDO
El partido comenzó y ambos equipos buscaron imponer su estilo de juego. El Atlético La Paz tuvo un buen comienzo y al minuto 16 logró abrir el marcador con un gol de Kristian Álvarez, quien remató de cabeza tras un centro desde la banda izquierda. Los Alacranes de Durango intentaron reaccionar y tuvieron algunas llegadas peligrosas, pero no pudieron concretar.

LA REACCIÓN
En el segundo tiempo, los Alacranes de Durango salieron con una actitud más ofensiva y tuvieron algunas oportunidades para empatar el partido. Fue hasta el minuto 67 que lograron el gol del empate, gracias a un cabezazo de William Guzmán tras un centro desde la banda derecha. El gol le dio un impulso a los visitantes, que buscaron el gol de la victoria.

LA DERROTA
Sin embargo, el Atlético La Paz no se dejó intimidar y al minuto 77 logró el gol de la victoria gracias a un remate de cabeza de Ulises Jaimes, quien aprovechó un centro desde la banda derecha para darle la victoria a su equipo. Los Alacranes de Durango intentaron reaccionar, pero no pudieron concretar y el partido terminó con un marcador de 2 a 1 a favor del Atlético La Paz.

COMO QUEDAN
Con esta victoria, el Atlético La Paz suma 10 puntos y se mantiene en la decimo segunda posición de la tabla general. Por su parte, los Alacranes de Durango suman su segunda derrota consecutiva y se mantienen en la posición 16 con 7 unidades. El próximo partido de los Alacranes de Durango será en casa ante los Dorados de Sinaloa, en un partido crucial para mantenerse con posibilidades de clasificar a la liguilla.
En resumen, el partido entre el Atlético La Paz y los Alacranes de Durango fue emocionante y disputado de principio a fin. Ambos equipos mostraron su calidad y buscaron el gol en todo momento. El Atlético La Paz logró imponerse gracias a su buen juego aéreo y a la solidez defensiva, mientras que los Alacranes de Durango intentaron reaccionar en todo momento, pero no pudieron concretar las oportunidades que tuvieron. Un partido emocionante que dejó claro que en la Liga de Expansión MX cualquier equipo puede ganar.