Danna Salazar
Danna Salazar 07/07/2024
Updated 2024/07/07 at 5:50 PM

por Ángel Castillo

El pasado fin de semana, el Torneo Anual de Golf Durango 2024 se llevó a cabo en el campo de golf de la ciudad de Durango, México. Este evento, que reunió a más de 140 golfistas de diferentes categorías, fue un éxito rotundo y emocionante desde el primer día hasta el último.

Categoría Campeonato

La categoría Campeonato fue la más importante del torneo, y la que más expectación generó entre los aficionados. En esta categoría, los golfistas más experimentados y habilidosos del país se dieron cita para disputar el título más codiciado del torneo.

Al final de las tres rondas, el ganador de la categoría Campeonato fue Sebastián Villarreal Guzmán, quien logró una puntuación total de 216 golpes. Villarreal Guzmán, quien es considerado uno de los mejores golfistas del país, demostró su habilidad y experiencia en el campo, superando a sus rivales en una emocionante batalla por el título.

En segundo lugar, se ubicó Roberto Herrera Fdz. de Castro, quien logró una puntuación total de 218 golpes. Herrera Fdz. de Castro, quien es un golfista experimentado y con un gran palmarés, luchó hasta el final por el título, pero finalmente tuvo que conformarse con el segundo lugar.

En tercer lugar, se ubicó Manuel Palafox Romo, quien logró una puntuación total de 220 golpes. Palafox Romo, quien es un golfista joven y prometedor, demostró su habilidad y talento en el campo, y se llevó el tercer lugar en la categoría Campeonato.

Otras categorías

Además de la categoría Campeonato, el torneo también contó con otras categorías, como la categoría A, la categoría B, la categoría AA, la categoría Damas, y la categoría Senior B. En cada una de estas categorías, los golfistas lucharon por el título y demostraron su habilidad y pasión por el golf.

En la categoría A, el ganador fue Alfredo Fuhrken, quien logró una puntuación total de 108. En la categoría B, el ganador fue Alexander Asis Apud, quien logró una puntuación total de 117.. En la categoría AA, el ganador fue Gabriel Mijares, quien logró una puntuación total de 215 golpes. En la categoría Damas, la ganadora fue María Fernanda Mesta, quien logró una puntuación total de 108. Y en la categoría Senior B, el ganador fue Miguel Amaro Pichardo, quien logró una puntuación total de 101.

Un fin de semana de emociones

El Torneo Anual de Golf Durango 2024 fue un fin de semana de emociones en el campo. Los golfistas demostraron su habilidad y pasión por el golf, y los aficionados disfrutaron de un espectáculo emocionante y lleno de suspense.

El torneo también contó con la presencia de autoridades locales y estatales, quienes se dieron cita para disfrutar del evento y felicitar a los ganadores.

En resumen, el Torneo Anual de Golf Durango 2024 fue un éxito rotundo, y demostró que el golf es un deporte que cada vez gana más popularidad en México. Los golfistas demostraron su habilidad y pasión por el golf, y los aficionados disfrutaron de un fin de semana emocionante y lleno de suspense.