Vigilarán la calidad de alimentos de Cuaresma

admin
admin 22/02/2023
Updated 2023/02/22 at 5:42 PM

Durango, Dgo.
Para cuidar la salud de las familias en este inicio de Cuaresma, la Dirección Municipal de Salud Pública del gobierno de Toño Ochoa, arrancó el operativo de verificación de alimentos y productos del mar comercializados en esta temporada.
Inspección Municipal junto a Salud Pública realizan el muestreo de los productos más vendidos, como los pescados y mariscos, para garantizar su buen estado y el adecuado manejo ante los consumidores.
Juan Aguilar Esquivel, director de Salud Pública, destacó que mantendrán la vigilancia de los negocios, en especial puestos ambulantes y semifijos; iniciaron con los ya censados y que expenden productos del mar crudos y cocidos o preparados.
De esta manera se trabaja para garantizar que los hogares duranguenses tengan en sus mesas productos en buen estado y que no pongan en riesgo su salud, concluyó el funcionario municipal.

Te recomendamos leer…

Share this Article
Leave a comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *