¡Ya viene el Restaurant Week Durango!

Areli Noriega
Areli Noriega 04/09/2025
Updated 2025/09/04 at 4:33 PM

Del 12 al 21 de septiembre, los sabores más creativos y a precios especialesDurango se prepara para consentir a los amantes de la buena comida con el Restaurant Week 2025, una campaña que reunirá a más de veinte restaurantes locales con menús especiales, platillos creativos y precios irresistibles.

La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Durango, Adriana Porras, anunció que del 12 al 21 de septiembre se vivirá esta gran fiesta gastronómica, diseñada para que la gente disfrute de experiencias culinarias únicas sin gastar de más.

“Queremos que la gente se anime a salir, a conocer, a probar y sobre todo a redescubrir la riqueza gastronómica de Durango, que cada vez tiene más propuestas de calidad”, señaló.

Entre los participantes se encuentran lugares para todos los gustos: desde cocina mexicana tradicional como Comal de María, Rincón Azteca, Maíz Pinto y La Candelaria, hasta opciones internacionales como Killer Sushi, Okane Sushi, Youkay y Playa Linda.

También se suman propuestas innovadoras como Xicoli, Balcón Central, Chamana, Pizzaly, El Plato Fuerte y Yerbanis, además de sitios imperdibles como Café Marfil, Paletas del Rey, Rustic Buffet y King Sandwich.

El evento se realiza en coordinación con las plataformas gastronómicas locales “ Onde Comer” y “Tastie”, que difundirán los menús y promociones para que la gente pueda elegir fácilmente dónde y qué probar.Así que ya lo sabes: 10 días para recorrer la ciudad a través de sus sabores, descubrir nuevos rincones y, lo mejor, a precios que no se volverán a repetir.

Te recomendamos leer…

Share this Article