Mohamed
Mohamed 30/08/2021
Updated 2021/08/30 at 9:55 AM

En el tradicional torneo de golf que se reanuda en el club

Hace algunos días el Club Campestre de Durango reunió a los mejores golfistas del país, esto en el tradicional torneo que se realizaba año con año previo a la pandemia y que en este año se pudo reanudar, tomando en cuenta los protocolos acatados por el club y además que este deporte se realiza al aire libre y con una importante distancia entre los propios protagonistas.

IMPECABLE

Como siempre el campo del Club Campestre de Durango lució impecable, en inmejorables condiciones para que se llevara a cabo este evento deportivo que reunió a un importante numero de golfistas de gran calidad de norte y centro del país, en una competencia que fue reñida a lo largo de sus tres días de competencia.

EL MEJOR

El mejor de los representantes fue Víctor Macías Rodríguez, quien después de tres rondas logró acumular un total de 211 golpes, mientras que la segunda posición fue para Jorge Alejandro Salinas Ruiz con 217 y el tercer sitio fue para José Carlos Martínez Castrellón con 223 impactos dentro de la categoría campeonato.

AA

En la categoría AA quien se quedó con la primera posición del torneo fue Marcelo Obeso Anaya con un total de 235 impactos, seguido de Carlos Moro del Real, mientras que el tercer puesto fue para Carlos Aragón Díaz.

STABLEFORD

Dentro de la categoría A quien se quedó con la victoria fue Eduardo Matuk con un total de 109 unidades, mientras que Francisco Campuzano se quedó con la segunda posición con 107 y el tercer fue para Víctor Monroy, recordar que este se juega bajo el sistema de stableford en donde se cuenta por unidades y lugar de impactos.

En la categoría B, quien se quedó con la victoria fue Armando Cortez Salas con 107 unidades, seguido por Guillermo Chahín con 104 puntos, mientras que el tercer sitio fue para Andrés Vega Baca.

En la categoría C, dentro de esta categoría con 106 unidades el ganador fue Arturo Rosas Palafox, mientras que el segundo lugar fue para David Torres y el tercero para Jahel Díaz De León Carrera.

En lo que respecta a la categoría D, el mejor de los jugadores fue Edwin Favela Sánchez con un total de 83 puntos, mientras que Salvador Avalos Gutiérrez terminó con 81 puntos y el tercer sitio fue para David Lanzarín Jr.

En la categoría Senior A, el mejor de los golfistas fue Roberto Isaac Jr con un total de 97 unidades, seguido de Martin Campa Luna con 94 puntos, mientras que el tercer fue para Roberto Ávila con 92.

En Senior B, Rosalio Lizárraga Tisnado fue el mejor de los representantes con un total de 103 unidades, mientras que el segundo sitio del torneo fue para Roberto Esteban Álvarez con 97 puntos, por su parte en la tercera posición Zeferino Gutiérrez Núñez terminó con 93 puntos.

DAMAS

Dentro de la categoría Damas A en el mismo sistema stableford, la mejor fue Rosy Rocha Rivera con un total de 90 unidades, en la primera ronda consiguió un total de 28, en la segunda 29 y la tercera 33, el segundo sitio fue para Fernanda Castro Quiñones y el tercero para Silvia Gutiérrez.

En Damas B, Patricia Guerrero fue la mejor del evento con un total de 106 unidades, en la primera ronda consiguió 30, en la segunda 39 y en la tercera 37, mientras que el segundo sitio fue para Cecilia González Nevares con 96 puntos y el tercer lugar se lo adjudico Silvia Puente con 87.