Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 13/12/2021
Updated 2021/12/13 at 9:08 PM

Suman una victoria más dentro del baloncesto femenil

Se vivió la jornada número 6 dentro del circuito de baloncesto en la rama femenil, en donde Ex Lobas se mantiene como el mejor equipo del certamen, al sumar una victoria más, en esta ocasión ante las chicas de la Lobas UAD.

EL PARTIDO
El partido no fue sencillo para las Ex Lobas, ya que las Lobas actuales lograron armar una buena ofensiva que les permitió mantenerse en la pelea durante el enfrentamiento, sin embargo, en los últimos minutos el Ex alumnas terminó por llevarse la victoria al son de 45 a 39.

MAXI TAMBIÉN GANA
El conjunto de Maxi continúa con una buena actuación y ahora logró una victoria importante ante la escuadra de Diablas, aunque no fue sencillo, ya que lograron marcar diferencia hasta el cuarto final en donde logró sacar el triunfo al son de 47 a 43.

DOBLE DERROTA
Diablas tuvo un segundo enfrentamiento, en donde terminó por caer ante Obez, con lo que sumó su segunda derrota de la jornada al son de 33 a 27; mientras que en la segunda categoría Wonder Woman venció a Prepa UAD por marcador de 43 a 31.

TAGGED: , , ,