Celaya terminó con la racha

admin
admin 26/10/2022
Updated 2022/10/26 at 10:14 PM

Alacranes cayó en cuartos de final por la minina diferencia y buscará un milagro
El líder del torneo vino a Durango con extremas precauciones, durante 90 minutos se concentraron en defender y destruir, metidos atras impidieron que Alacranes hiciera su partido y por el contrario ellos aprovecharon un penal, para tomar ventaja e ir a casa con el marcador a su favor.

EL PARTIDO
Fue un partido tremendamente peleado, ademas de que el arbitro fue un espectador en el campo que en lugar de darle fluidez al partido se cansó de marca cada contacto en el terreno de juego, en el inicio Alacranes busco hacer daño de inmediato pero enfrente se toparía con una muralla defensiva que no permitió en ningún momento que su cabaña fuera perforada.

PRIMERA LLEGADA
El partido estaba tan trabado que la jugada de mayor peligro de la primera mitad se presentó al minuto 39’ tras un remate por parte de Ricardo Marin quien parecia darle la ventaja a Celaya, pero el arquero duranguense Jaír Peláez evitaba con tremenda atajada la caída de su portería.

EL COMPLEMENTO
Para el segundo tiempo la historia fue similar con un Celaya que se metio en su media cancha, demostrando el respeto que le tenia a la ofensiva aracnida, con el pasar de los minutos el partido se volvía a trabar en el medio campo, donde las dos escuadras luchaban por tener el control del balón, Alacranes insistía por las bandas pero la zona defensiva encabezada por el experimentado defensa central Leonardo López y el arquero Guillermo Allison evitaban daño alguno.

PENAL
En el minuto 86 todo de derrumbo por una desición del arbritro quien decidio marca penal, situación que le abría la puerta a la visita para adelantarse en el marcador. El encargado de ejecutar la pena máxima fue el delantero Ricardo Marin quien con un disparo cruzado vencería al arquero duranguense poniendo así el uno por cero a favor de los Toros, marcador que la postre sería el resultado final del encuentro.

POR LA HEROICA
Alacranes se jugará el todo por el todo el próximo sábado 29 de octubre en punto de las 17:00 horas cuando se jueguen los 90’ minutos del partido de vuelta de la serie, donde los duranguenses tendrán que salir victoriosos de ese encuentro para avanzar a la ronda de semifinales.