Cachito de lotería abrió las puertas de la gastronomía duranguense

Christian Ramirez
Christian Ramirez 21/08/2023
Updated 2023/08/21 at 10:58 PM

Por Martha Casas

Durango, Dgo.

El vicepresidente nacional de delegaciones de Canirac, Miguel Camacho Herrera manifestó que el boleto de lotería donde se presumió el caldillo duranguenño, ha rendido frutos y fue el parteaguas para otros eventos nacionales, donde se pondrá en alto la gastronomía duranguense incluyendo bebidas como mezcal.

A un mes de que se llevó a cabo la venta del cachito de lotería con el caldillo durangueño impreso, se han dado avances en el tema de la gastronomía duranguense y la promoción turística y comercial del sector informó el entrevistado.

De inicio participarán en el Abastur (apartado de bar), un escenario donde se ofertan productos de los diversos estados para que sean adquiridos por todos aquellos negocios que tienen que ver con el turismo. Esto es una de las ventas más importantes que existen en el ramo turístico y es una muy buena oportunidad que abrió Durango para trabajar con grandes empresas.

Además, dijo que serán invitados empresarios nacionales para ofertarles el proyecto que existe en Estación Central y lograr que más empresas se coloquen en la entidad.

Camacho Herrera expresó que cuando menos se busca que sean seis o siete restaurantes y cadenas de renombre nacional las que se instalen en el proyecto que se ha creado para Estación Central.

En los próximos meses se harán las definiciones al respecto, informó al recalcar que van de la mano con gobierno del estado.

Te recomendamos leer…

Share this Article
Leave a comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *