Updated 2022/10/04 at 9:36 AM

Jóvenes del Club Campestre estuvieron en Torneo Grado 3 de Torreón
Por Ángel Castillo
Durango, Dgo.
El fin de semana estuvieron en la ciudad de Torreón, Coahuila, los tenistas del equipo del Club Campestre de Durango, quienes regresaron con buenos resultados del Torneo Grado 3, ya que la mayoría de los representantes duranguenses lograron acceder a las finales, algunos se llevaron la victoria y otros terminaron como finalistas.

EL TORNEO
Fue para las categorías menores desde los 10 hasta los 16 años, en ambas ramas. El evento se realizó en el Parque España, de la ciudad de los grandes esfuerzos, donde se contó con la distinguida visita del presidente de la Federación Mexicana de Tenis, Carlos Ricardo González.
En el torneo participaron una importante cantidad de jugadores procedentes de Durango, Coahuila, Nuevo León, Zacatecas, Chihuahua, entre otras entidades del noreste del país.

CAMPESTRE
El Club Campestre de Durango logró salir con varias victorias de este certamen, entre las que destacaron en la categoría de 10 años femenil Victoria Garza Escamilla, quien se quedó con el campeonato del certamen.

14 FEMENIL
Dentro de la categoría 14 años femenil, el CCD regresó con dos campeonas más, pues el dúo integrado por Alejandra Ibarra Flores y Alma Fiscal, obtuvo la victoria y le dieron otro campeonato al equipo de tenis.

16 VARONIL
En la categoría 16 años varonil, el Club Campestre colocó a un campeón más; Fernando Morales González fue el joven que en base a su talento se colocó en la final y además logró el triunfo en este certamen, ante su compañero, también del club, René Ayala Bojórquez.

FINALISTAS
En 14 años, terminó con la segunda posición Santiago Cervantes Pérez al caer en la final, misma historia para el equipo de dobles de la categoría de 12 años, en donde Valentina Díaz de León encabezó esta dupla, mientras en la categoría 14 años femenil Alejandra Flores Ibarra también se quedó con la segunda posición del torneo.