Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 10/03/2022
Updated 2022/03/10 at 9:39 PM

Se llevaron a cabo los cuartos de final y solo cuatro siguen adelante

Cuatro equipos lograron avanzar a la etapa de cuartos de final dentro del circuito de baloncesto, en partidos que tuvieron tintes de dramatismo que terminaron por darle la victoria a quienes arrancaron como favoritos del partido, y ahora están en semifinales de la máxima categoría.

AVANZAN
Los equipos que lograron avanzar fueron el primero, segundo, tercero y quinto de la liga, siendo este último quien logró dar la sorpresa y eliminar al cuarto sitio de la competencia en un partido que no fue sencillo, pero en donde sí sacaron una diferencia importante.

AZÚCAR ALTA
El primer partido de los cuartos de final enfrentó al cuarto y quinto lugar de la competencia, Torpedos en contra de Azucarados, siendo estos últimos quienes se llevaron la victoria por marcador de 42 a 33, consiguiendo su lugar a las semifinales.

APLASTANTES
Por su parte, Grupo Avillantas logró derrotar a Hospital del Bosque en un partido donde los llanteros tomaron el control desde el inicio del mismo, cuarto con cuarto fueron construyendo una ventaja que terminó al son 60 a 44.

REYES EN CAMINO
El partido entre el primer lugar y el octavo fue protagonizado por Reyes y Bruno Martínez, los Reyes fueron muy superiores desde el inicio y rápido tomaron la ventaja en el marcador, con lo que terminaron por llevarse la victoria por marcador de 77 a 45.

POTROS CABALGAN
Finalmente, el último partido dentro de la etapa de cuartos de final se enfrentaron los equipos de Potros en contra de Hersan, siendo los Potros los que hicieron un gran trabajo y literalmente borraron de la cancha a los rivales, con ello consiguieron el triunfo por marcador de 54 a 22.

SEMIFINALES
De tal manera, este próximo domingo se jugarán los encuentros semifinales del certamen en equipos de Reyes ante Azucarados, mientras que Grupo Avillantas se enfrentará con la escuadra de Potros, en lo que serán partidos sumamente parejos por el pase a la final.