Jalisco se impone a Durango, en el fútbol dentro los JNC2024

Danna Salazar
Danna Salazar 21/05/2024
Updated 2024/05/21 at 6:08 PM

Una imponente victoria fue la que hizo notar la delegación jalisciense en esta disciplina con un marcador de 9 por 0.

Por Luis Juárez

Ya se jugó la segunda jornada de fútbol soccer de la rama varonil en la fase final de los Juegos Nacionales CONADE 2024 (JNC), en la capital jalisciense, misma que se ha llevado a cabo en la Unidad Deportiva López Mateos.

En esta segunda jornada la delegación duranguense se encaró al estado de Jalisco, mismos que frente a su afición se mostraban con gran confianza por lo que lograron embolsarse la victoria de forma contundente ante la selección de Durango.

Los jugadores duranguenses tuvieron en los primeros minutos de la contienda, tres oportunidades para de hacerse notar en el marcador, sin embargo, les faltó afinar la puntería situación que los dejó con la derrota.

Por otra parte, Jalisco, tuvo una actuación excepcional con jugadas y desempeño contundentes, lo que dio como resultado tres goles en el primer tiempo y en la segunda mitad seis goles más, llevándose el triunfo con un marcador de 9 a 0.

Para la última jornada Durango, se va a encarar frente a Tabasco a las 7:00 de la tarde de este miércoles 22 de mayo, con la esperanza de poder redimirse por esta implacable derrota.