Las delicias de Cuaresma: Que no se pierda la tradición y el arte del buen comer

admin
admin 25/03/2024
Updated 2024/03/25 at 1:20 PM

Por: Martha Casas


La Cuaresma trae consigo una deliciosa tradición que es la Comida de Cuaresma, con platillos muy duranguenses o del Norte como los chuales, el agua fresca “Sangre de Cristo”, y otros como las tortitas de Camarón y hay postres como la torrejas, la capitotada y los antojables “maízcrudos”.
El presidente del Conservatorio Gastronómico de Durango, Jorge Muñoz Guerrero dio detalle del arte culinario en Cuaresma y nos invitó a conocer la elaboración de los maízcrudos.
Que no se pierda la tradición y el arte del buen comer.

¡Te invitamos a saber más de ello!

Te recomendamos leer…

Share this Article
Leave a comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *